Рекомендуем:

Avabomba.ru - один из лучших редакторов аватаров.


Avabomba.ru — незаменимый сайт для любителей красивых и оригинальных авок вконтакте и на других ресурсах! Сайт полностью на русском языке, абсолютно бесплатный и не требующий регистрации, что в последнее время большая редкость.
После того, как вы загрузили своё фото, сервис переправляет вас в редактор, который в первую очередь спрашивает, что именно нужно: «Сделать аватарку» или «Сделать рамку для фото».
Для начала нажмём на первую вкладку и посмотрим что есть там.
Независимо от того, на что вы выберете, сайт предоставит возможность обрезать фотографию, отобразить её по вертикали или горизонтали, повернуть её, если потребуется.
Когда мы будем довольны размерами нашей будущей аватарки, нажимает «Выбрать» и перескакиваем в новый редактор. Первое, что мы видим — это огромное количество различных клипартов, разбитых на 40 категорий, и в каждой минимум пятнадцать клипартов. Кроме «картинок» редактор имеет ещё две вкладки: «эффекты» и «текст».
«Эффекты» позволяют накладывать на фотографию различные прикольные и красивых фильтры. Все они разделены на пять групп, а их общее количество — более 120 фотоэффектов!
Вкладка «Текст», как нетрудно догадаться, позволяет написать что-либо на аватарку. Тут можно выбирать среди 36 шрифтов и 40 цветов! Также есть возможность перемещать текст по всей области картинки, выбирать размер написанного и под каким углом всё это дело будет.
Сколько возможностей! А ведь это только один из редакторов!
Нажимаем в верхней части сайта «Перейти в другую область» и выбираем редактор рамок.
Что видим здесь? А здесь тоже видим разделение на категории. Причём самая первая выделяется из ряда других тем, что называется «Face in hole» и предоставляет возможность вставить своё лицо в различные шаблоны (например, можно стать агентом 007, суперменом, Джеком Воробьём, рыцарем из средневековья и т.п.). Остальные 16 категорий (среди них есть такие, как журналы, полупрозрачные картинки, рекламные вывески, абстрактные и т.д.) представляют собой рамки, в которые фотография вставляется уже целиком.
В этом редакторе также есть вкладки «Эффекты» и «Текст». Приятно, что эффекты не скопированы с редактора аватарок, то есть представляют собой абсолютно другие фотофильтры. Тут уже одна категория, но в ней 47 фотоэффектов!
Редактор текста немного урезали, но он тот же. Лишь количество шрифтов сократилось на 5.
После всех манипуляций, проведённых с изображением, нажимает «Готово», сохраняем полученную аватарку и радуемся.
  • 0
  • 24 ноября 2011, 09:39
  • admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.