Рекомендуем:

Yearbookyourself - твой портрет в ретро стиле.


Недавно мы обозревали приложение на iPhone под названием Oldbooth. Его функция — трансформирование лица в ретро-портрет. Но что делать, если такого девайса у нету?
А тогда приходит на помощь сайт Yearbookyourself.com. Он ещё более многофункционален, чем его айфоновский коллега. Сервис позволяет вставить своё лицо не только в шаблон-портрет, но и в полноценные фотографии, в некоторые фотографии можно даже вставить не только себя, но и своих друзей.
После того, как вы нажмёте «Start», ресурс предложит вам выбрать один из трёх путей:
Portraits — одиночные портреты. Загружаете фотографию, выбираете пол — получаете результат. Все фотографии делятся по годам (с 1950 по 2000). У каждого года свой фотошаблон и своя подпись (к сожалению, только на английском).
Student Life — студенческая жизнь. Просто загружаете фотографию, пол выбирать не надо (не понятно по какой причине, ибо фотографии попадаются как мужские, так и женские). Эта категория — уже не просто портреты, а настоящие фотографии, представляющие собой какую-либо сценку из жизни студентов. Есть как и одиночные, так и с большим количеством лиц (они выбираются по умолчанию, но можно вставить вместо них лица своих друзей и знакомых). Также делится по годам (1954-1992).
Most likely to... — большое количество различных интересных сценок (1950-1998). Также нет выбора пола, так что возможна путаница. Как и во второй категории, есть фотографии с несколькими лицами.

Каждая сценка сопровождается индивидуальной музыкой, соответствующей году, когда фотография была сделана (большой плюс). Такое ощущение, что просто погружаешься в эту эпоху.
Полученные результаты можно сохранять или отправлять в соц. сети. Всё просто и удобно.
  • 0
  • 2 декабря 2011, 13:22
  • admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.