Рекомендуем:

Picfull - неплохой дизайн, неплохие эффекты.


Англоязычный сервис picfull.com — очередной сборник фотоэффектов. На этот раз их 18. Немного, но качественно. К каждому фильтру прилагаются несколько видов настроек, что делает редактирование более гибким и удобным.
Интерфейс прост и интуитивно понятен. Размеры каждой нужной кнопки столь велики, что вряд ли возможно будет пропустить их.
После всех манипуляций ресурс позволяет сохранить результат, отправить его по почте, в twitter или facebook. Также, если вам особенно понравится этот сайт, то можете вбить в форму (при сохранении фотографии такая появляется) свой e-mail и получать по почте новости о сервисе и новых фотоэффектах.
Ресурс хорош и внешне, и функционалом, так что рекомендуем.

Rollip - много эффектов. Легко и быстро.


Зарубежный сайт rollip.com — копилка фотоэффектов. Их общее количество — 40 (больше, чем на любых других ресурсах).
Все фотофильтры разделены на 10 категорий: классика, винтаж, Ч/б и серпия, стилизация и т.д.
Сервис прост в использовании: вы сразу же ведите как выглядит эффект на примере посторонней картинки, если эффект нравится — нажимаете на него, загружаете нужную фотографию, получаете результат (можно сохранить фотографию на компьютер, отправить кому-нибудь или выложить в Facebook).
К недостаткам сайта можно отнести небольшую потерю качества фотографии после трансформации.

Пак 550 граффити шрифтов


Многие, наверное, любят создавать красивые надписи. А ещё многие любят создавать красивые надписи граффити-шрифтами. Как-никак, а настоящий рaйтер остаётся райтером и в фотошопе.
Так что специально для таких людей предоставляем пак, состоящий из 550 граффити шрифтов!
Скачать пак можно отсюда (20,37 Мб):
Depositfiles

Makesweet - неплохие онлайн фотосюжеты.


На сайте Makesweet.com вы можете создавать красивые и оригинальные фотосюжеты. Все шаблоны разделены по категориям (около 100). Некоторые из фотошоаблонов анимированные.
Чтобы просмотреть все фотосюжеты подряд надо нажать кнопку «See all generators», которая расположена перед тегами категорий. Общее количество изображений — 160.
Можно не только загружать фотографии, но и писать тексты заместо фоток (а можно сочетать и то и то). Есть возможность изменять размер загруженной фотографии и двигать её.

3 лучших онлайн конвертера изображений.

1. Сoolutils.com
Зарубежный конвертер изображений. Невероятно прост в использовании. Загружаете фотографию, выбираете в какой формат конвертировать его (JPEG, BMP, TIFF, GIF, ICO, PNG), настраиваете размеры (кроме ICO, его стандарт — 64х64), нажимаете «Download converted file» и тут же получаете своё изображение в нужном формате.
2. Сhange-images.com
Мы уже обсуждали сервис тут.
9 форматов (GIF, JPEG, PNG, BMP, PDF, ICO, PICT, PBM, MNG), можно выбрать качество получаемого изображения.
3. Pictureresize.org.
Тоже зарубежный сервис. Лучший из трёх предоставленных. Огромное количество форматов (75!), можно изменить размер изображения (от 100х75 до 1600х1200), а также качество результата (хорошее, отличное, наилучшее).

deefunia.com - не лучший, но хороший.


На сайте deefunia.com вы найдёте огромное количество забавных и красивых фотоэффектов.
Различные фоторамки, коллажи и сюжеты, календари (правда, только за 2009-2010 годы, так что эта группа вряд ли будет удостоена внимания) — всё собрано в одном месте.
Все эффекты разделены на категории (28 штук), среди которых такое разделы, как реклама, журналы, фильмы, мультфильмы, музыка, спорт, шоппинг, пейзажи, выставки и т.д.
Также есть вкладка «Рамки» (Border), в которой отдельно собраны только обрамления для фотографий.
Единственное пожелание — немного увеличить размеры результатов (сейчас в среднем — это 600х500)
Сайт на английском языке.

Dumpr.net - только базовые эффекты.


Зарубежный сайт Dumpr.net — онлайн редактор фотоэффектов. Правда этих самых фотоэффектов в нём немного — всего 21. В их число входят такие, как скетчи, паззлы, 3D кубик Рубика, ломо-арт, плетёнка и пр.
Интрфейс невероятно прост: выбираете понравившийся эффект, загружаете фотографию, сохраняете результат. Но тут есть одна загвоздка! Сайт требует заплатить ему за сохранение фотографий!(за 15 — $10, за 100 — $18, за 500 — $19)! Так что не спешите нажимать «Save», а в окне, показывающем полученный результат, просто кликните правой кнопкой мыши и нажмите «Сохранить картинку как...»! Размер изображения будет не очень большой (около 500х400), но это лучше, чем платить деньги.

Caption.it - если размер не важен.


Зарубежный сайт Сaption.it имеет в своей коллекции более 140 фотошаблонов для лица, почти 150 фоторамок и почти 70 картинок для написания текста.
Сервис очень неплох собой (хоть дизайн и хромает), а главное предельно прост даже для людей, не знающих английский язык.
В абсолютно любую фоторамку можно не только вставить свою фотографию, но и сделать надпись (а также добавить сердечко или звёздочку).
Единственный значительный минус сервиса — очень маленький размер полученных фотографий (400х265).

Yearbookyourself - твой портрет в ретро стиле.


Недавно мы обозревали приложение на iPhone под названием Oldbooth. Его функция — трансформирование лица в ретро-портрет. Но что делать, если такого девайса у нету?
А тогда приходит на помощь сайт Yearbookyourself.com. Он ещё более многофункционален, чем его айфоновский коллега. Сервис позволяет вставить своё лицо не только в шаблон-портрет, но и в полноценные фотографии, в некоторые фотографии можно даже вставить не только себя, но и своих друзей.
После того, как вы нажмёте «Start», ресурс предложит вам выбрать один из трёх путей:
Portraits — одиночные портреты. Загружаете фотографию, выбираете пол — получаете результат. Все фотографии делятся по годам (с 1950 по 2000). У каждого года свой фотошаблон и своя подпись (к сожалению, только на английском).
Student Life — студенческая жизнь. Просто загружаете фотографию, пол выбирать не надо (не понятно по какой причине, ибо фотографии попадаются как мужские, так и женские). Эта категория — уже не просто портреты, а настоящие фотографии, представляющие собой какую-либо сценку из жизни студентов. Есть как и одиночные, так и с большим количеством лиц (они выбираются по умолчанию, но можно вставить вместо них лица своих друзей и знакомых). Также делится по годам (1954-1992).
Most likely to... — большое количество различных интересных сценок (1950-1998). Также нет выбора пола, так что возможна путаница. Как и во второй категории, есть фотографии с несколькими лицами.

Каждая сценка сопровождается индивидуальной музыкой, соответствующей году, когда фотография была сделана (большой плюс). Такое ощущение, что просто погружаешься в эту эпоху.
Полученные результаты можно сохранять или отправлять в соц. сети. Всё просто и удобно.

Твоя аватарка в духе South Park.


Сервис Sp-studio.de позволяет всем желающим создать какого-либо персонажа в стиле «Южного парка».
На выбор даётся огромное количество шапок, стрижек, разрезов глаз, видов кожи и мускулатуры, нарисованных ртов, различных аксессуаров и бекграундов и пр. Общее количество «клипартов» более тысячи, что позволяет создавать абсолютно любых персонажей, начиная от волосатых оборотней, заканчивая человеком-рептилией.
Создавайте себя, ваших друзей, учителей, любимых героев книг и фильмов — Sp-studio.de всё это позволяет.
Сайт на английском, но разобраться в нём будет легко абсолютно всем.
Очень советуем. Далеко не каждый ресурс так захватывает большим выбором и весёлым времяпровождением.